Деревенские сплетни

Ой, недавно я узнала,
Что вчера всю ночь гуляла,
Напилася допьяна
И "приперлась" не одна!

Про другого говорят,
Что в избушке гонит яд!
Кто к нему домой придет -
Выпьет яду и помрет!

А еще же говорят,
Что в Рязани кур доят!!!
Все старухи всполошились -
За курями сгоношились.

А сегодня дед Петро,
Уронил свое ведро -
С переломами лежит,
Долго он не побежит

А слыхали вы, тетери,
Что тарелки прилетели?
Захватили пол-Земли,
Треть с собою увезли?

А Медведев как подвел?
Блох на свитере завел! * (имеется ввиду блоГ в Твиттере)
Баба Дуня всем сказала,
в "Новостях" чего узнала.

Вот такой вот нынче люд,
Что не знают, так приврут!
А лиха беда - начало,
Ложь все комом обрастала....   


Рецензии
Браво! Именно так и бывает!

Кузьмина Нина   26.02.2015 12:56     Заявить о нарушении