Простые времена
Был и весь вышел. Совершённый вид.
Законченное действо-ощущение.
Что стало пеплом - больше не горит.
Простые три. Отсутствует Continuous.
Что в прошлом, то нет смысла продолжать.
А будущее обеспечит минимум -
Взять чистый лист и новое начать.
Свидетельство о публикации №114122504333
Литвинов Сергей Семенович 14.02.2015 21:58 Заявить о нарушении