Я возвожу прекрасную архитектуру отношений

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

На поиски  причин  для затаённой обиды  я  не трачу  своё время и энергию.
То,  что  обо мне  думают  другие  люди,  ни  в коей  мере  меня  не касается.
Нет резона  себя посвящать  мелочам иль пустякам,  лучше сотворю элегию.
В процессе творчества  растёт  Душа–Добрея,  и  Духовность просветляется.
Я - Суперчеловек,  которого никто и ничто  не в силах обидеть или огорчить.
В случае  неодобрения чего-либо  из малой мухи  я не делаю великого слона.
В разногласиях мнений златые зёрна истин в чистом виде пытаюсь получить.
О великие  скалы  моего  Спокойствия  разбивается  Негатива  цунами-волна.
Я вызволила собственную Душу  из плена мелочных безосновательных обид.
На вольное  раздолье  выпустила  дух  из темницы  Пасмурного  Настроения.
Собственной субъективной Сущности  я придала  истинно человеческий вид.
На базисе доброжелательства я возвожу прекрасную архитектуру отношения.


Рецензии