Мама, когда мы успели
Когда перешли от слов к действию,
Когда недетские задавать стали вопросы
А в зеркале видеть угрюмую стать?
Мама, когда мы начали влюбляться?
Я помню, как в школе мальчишки дергали за косички,
Мы красим губы, томно подводим реснички
И за закрытыми дверями уже не детская игра.
Мама, когда мы забыли детские книжки,
Ведь я помню, помню как ты каждый вечер
Читала мне на ночь любимый рассказ.
И я, тогда совсем еще малышка,
Слушала его как в первый раз.
Мама, прости меня, ведь я слишком рьяно
Старалась примерить взрослые роли.
А ты ведь все, все конечно знала, мама
И просто пыталась меня спасти.
Мама, я не хочу больше расти.
Мама, когда мы успели стать взрослыми?
Свидетельство о публикации №114122500420