Великое творение!

Великое творение природы,
В растянутых и поднятых ногах,
Нам демонстрирует итог работы,
На разных её стадиях в годах,

И не найдёшь ошибки иль изъяна,
В этой прекрасности и милости черты,
Здесь это вовсе и не странно,
Ведь это рай и символ красоты!


Рецензии