***

ВЕСНА

Вот и снова Весна.
Зеленеет трава,
Набухают красивые почки…
Скоро будет листва,
Молодая ЛИСТВА!
Прилетят к нам Скворцы,
прилетят к нам Чижи,
пропоют нам весенние НОТКИ.
И запляшет капель.
И оденется Лес,
в свой весенний наряд,
зацветут вновь ночные фиалки.
Вся природа подарит
свой веселый парад…,
Сад свой цвет..
И раскроются почки.
Божий дар!
Солнца луч!
Всех согреет теплом.
Детский смех во дворе вновь раздастся.
Нежность первой Любви
и сияние глаз….
Значит это Весна
Пробудила везде
Жизни вечности,
первые нотки.


Рецензии