Я ЖДУ ТЕБЯ...

Я жду тебя уже который час,
А ты всё где-то чудо пропадаешь,
Не отвожу от фото своих глаз,
Хотя конечно ты об этом знаешь.

Ты знаешь всё, ты чувствуешь меня,
Я тоже чувствую что ты всегда со мной,
О как же я хочу тебя обнять,
Чтоб поняла ты то что только твой.

Но ты молчишь, дела, дела, дела,
И даже не выходишь в интернет,
Потом лишь скажешь милый я спала,
Таким обычно выглядит ответ.

Потом ты спросишь, как ты, не скучал?
Конечно же скучал и даже злился,
Сидел смотрел на фото и молчал,
Одно лишь знаю я в тебя влюбился.


Рецензии