Гапоновщина

                Источник: "Политическое обозрение" Novorus.info : О том, что череда государственных переворотов, объединённых общим названием «цветные революции», в различных странах мира готовилась под руководством американских инструкторов и на американские деньги, сегодня уже ни для кого не секрет. Со временем даже были озвучены суммы, затраченные на это Вашингтоном в ряде стран. Так, заместитель Госсекретаря Виктория Нуланд на встрече с представителями украинской диаспоры проговорилась, что февральский вооружённый госпереворот в Киеве стоил американским налогоплательщикам 5 млрд. долларов.
       35 млрд. долларов согласно официальным заявлениям — США выделили на свержение нынешней российской власти. Для осуществления этого послом в Москву недавно был направлен считающийся крупнейшим специалистом в данном направлении Джон Теффт, а менее чем через два месяца после вручения им верительных грамот Владимиру Путину, назначено мероприятие, которое уже рекламируют как начало «российского Майдана». Речь идёт о «народном сборе», созываемом российскими оппозиционерами на 15 января, день, когда Алексею Навальному, главному «борцу с жуликами и ворами», будет оглашён приговор по делу о краже им и его братом средств компании «Ив Роше».
     "Несмотря на потоки информационного либерального гноя, нельзя не радоваться тому, что нарыв, наконец-то, вскрылся. Количество мерзости в отечественных и зарубежных СМИ, затрагивающее священные, сакральные струны русского сознания, превысило предел терпимости.... Мировой либерализм утратил чувство опасности в игре с нашим национальным характером " (с) - Р. Газенко).

Я  Русского Союза, как соратник,
Могу сказать "попам гапонам"  всем
Не зря нам ник присвоен - "ватник"-
Без ваших разберёмся "нано схем"....
     В чём разница, Навальный иль Чубайс,
     Или любой барыга с вертикали.....
     У "патриотов" сих , единый прайс,
     В доллАрах... (чтобы больше дали)...
Заистерили суки – "Путин заюзил -
Сажать начАл"..( не с тОго правда бока)
По мне, что "либерала" посадил,
Могу сказать - "спасибо" тока.....
     Я РУССКИЙ, и всю ту "блатоту",
     (Совсем с Иною родословной)
     К "спасителям" страны – не отношу...
     И к оппозиции... хотя б условной...
Они, вон в Незалежной, показали
Своё лицо – (прозападные *ЛЯДИ)
Воров во власти  ПОМЕНЯЛИ....
И  мнят... в России "поменяти"...
     Да хай сидит хоть тыщю лет -
     Заставит жизнь  же наконец
     Понять - стране не нужен соплеед....
     (И может выйдет из него боец)
Чего не скажешь о этой "шалупони",
Так жаждующие западную мзду....
Зачем  менять – коль, вроде, "кони
Нормальную пахать НачАли борозду".....


Рецензии