Скоро год наступит новый...

   Скоро год наступит новый.
   Что с собою принесет?!
   Радости, удачи вдоволь,
   Море праздничных хлопот.

   Я подарков ждать не стану,
   А сама их подарю,
   Уходящий год истаял,-
   Новый календарь куплю.

   В нем на каждую страницу
   Занесу я логин свой,
   Чтобы каждый мог явиться,
   Напишу я и пароль.

   Всех людей зову на свете,-
   Заходите, не впервой.
   Как же классно мы отметим
   Будний день и выходной!

   В интернете зависаем
   Мы в любые времена,
   Жизнь, короткая такая,
   В паутину вплетена.

   Что же милая природа
   И погода благодать?!
   Может следущего года...
   Лишь немного подождать?!!!



          24.12.2014г.
   
   


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Асеева Ольга Викторовна   04.01.2015 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.