Отношения двоих...
Раз были своими друг другу…
Значит в нас есть единение душ,
Просто не захотели в себе разобраться…
Может пошли по дороге разлуки,
Не захотев проявить понимание и доброту…
К тому с кем было возможно сложно,
Но отношения двоих - это в первую очередь труд…
Свидетельство о публикации №114122503892
Роберт Максимов 10.04.2015 18:16 Заявить о нарушении