Алло
Алло? Не спишь?
Вечер только вначале,
Алло? Молчишь?
Помнишь старые фильмы,
Где мало слов?
Кажется, породили
Мы нелюбовь
Будешь моей потерей
В морях свечей?
Или голодным зверем
Моих ночей?
Либо дожди мешают -
Какой-то фон.
Либо мне связь не дали,
И ты - не он.
Свидетельство о публикации №114122503827