респект и уважуха

           Декабрь уж наступил.
                Деревья замерзают….
И со своих ветвей
Листочки отряхнули.
И пруд уже застыл.....
                И скоро Рождество!

Опять шлагбаум поднят на БЛ!
Ну, который Конкурс!

Сей опус подаю.
Хотя ответ – заранее я знаю.
       И смеюсь.
           Того же Вам желаю.
                Тю, тю!

Ах, господа Поэты, которые на БЛК!
           Хрен с ними, со стихами.
                Всем вам в базарный день – копейка.
Жужжите вы, как бронзовые мухи.
На тёпленькой ещё навозной куче.
Вот только что, наложенной уже.

И церберы, что на ворОтах, знатоки,
Вас  отбирают из толкучки.

            Скажите -
А кто такой Иосиф Флавий?
    Чем знаменит Апостол Павел – славный иудей?
           А кто сражался в битве при Фарсале?
                Сбежал  в Египет  кто?
Кто победил?
Его чеканный профиль остался на века.

          “Умом не хром!......”
А это кто сказал? О ком, ребята?
Чтобы вот так СТИХИ писать, а не болтать,
И языком колоть орехи, пустобрёхи  -
Вам надо много знать!

          Откуда же? Откуда?
У вас не речь, а маргиналов феня,
          Блатняк и Свинство.
На языке блудливом шантрапы –
“Бабло и sex, респект и уважуха!”
            Тьфу!
                Мракобесы!
                Тьфу!
от безобразия такого - подальше уплыву!
25.12.2014


Рецензии