***
Строптивая, игривая,
Девчонка – чудо в перьях.
Смеется и дерзит
мальчишкам она смело.
Глаза вонзает с нежностью
Лукавый взгляд, как стрелы,
Она ведь Королева
И родственница Евы.
Окутаны - туманом,
Рассветом и закатами,
Девчонки для забавы,
А может для разврата..
Нет, нет, не надо – это!!....
Пусть лучше будет честно,
Девчонка Королева!
Без них на свете тесно.
И грустно и печально
Тепла нет, нет покоя.
Девчонка Королева
для царствия Земного.
Для продолженья рода,
И женского - мужского,
Девчонки нити Мира,
Для жизни, для ЛЮБВИ.
Для нежности в объятьях.
И просто, для Красы.
Свидетельство о публикации №114122503670