Лихая байкерская блажь!
"Данила", пиво, дом, гараж,
Когда в судьбу твою проникла,
Лихая байкерская блажь!
Где жив последний дух свободы,
И не меняются друзья,
Как хлеб, сезонная погода,
И много разного "нельзя"...
Надёжный конь-дружбан железный,
Для счастья множество причин,
Свободным быть, всегда полезно!
Пускай не кончится бензин!
19.11.13
Свидетельство о публикации №114122500367