В Тахтамыгде
Молодость и зрелость
В Тахтамыгде
Старость и покой
В Тахтамыгде
Отбывают вместе
Сроки и сидельцы
И конвой
А вдали
Ну надо ж так
Случиться
Там где были нежность
И любовь
Где на воле громко
Пели птицы
Кто то тоже
Отбывает
Срок
Свидетельство о публикации №114122503605