Ангелу Хранителю в день рождения
Что нагрешила на пути.
Господь тебя на помощь дал
По жизни, чтоб сопровождал.
Из-за меня мой Ангел мил
Святые слёзы часто лил,
Я вынуждала тем страдать.
Греховной мутью отгонять.
Неблагодарность ту, прости
Грехи стараюсь извести
Будь рядом только ты со мной
Хранитель Ангел мой родной.
Свидетельство о публикации №114122503548