желания..
Нет настроения, обида..
Под магазином у стены
Стоит...готова к суициду.
Предметом страсти сапоги
На этот раз залезли в душу..
Наверное,не с той ноги
С постели встала моя Ксюша.
А я вот ..спиннинги хочу..
Горю желаньем на рыбалку!
Сижу..тихонечко молчу..
А то припомнит мне..русалку.
Свидетельство о публикации №114122503513