Дорога...
Жизнь творили... на ранней заре...
Кто спешит по своей дороге...
Кто-то хочет пройти... везде...
а Дорога... в одиночестве тая,
где-то в поле... быльём поросла...
Быть « проезжей» порой... мечтая,
разговоры с Луною вела...
Чтоб Луна о Земле рассказала...-
ведь ей видно ночами.. всё...
Кроме поля... другого не знала...
Не так часто любили её...
Где-то в памяти прошлого... смутно,
ещё помнила детский смех...
И дома там стояли... как-будто...
И её покрывал белый снег...
И деревья росли... у края...-
тополей и берёзок ряд...
От жары ей тенёк давая,
ещё радуя чей-то... взгляд...
А теперь... дождь идёт или ветер...
Прикаснувшись единственным сном,
днём бывает ей солнце посветит...
Только нет ей радости в том...
Ей хотелось... что б её... вернули...
Дали Жизнь... и по ней прошли...
Хоть разок бы по ней... шагнули,
оставляя свои... следы...
Умирать ещё не хотела...
Ведь не всю подарила... Себя...
Только вот... никому нет дела,
что быльём... та Любовь... поросла...
Свидетельство о публикации №114122503510
Эд Корепанов 24.10.2015 13:41 Заявить о нарушении
Рада ТЕБЕ !
Елена Петрова-Бауэр 24.10.2015 19:56 Заявить о нарушении
Спасиб, хороший мой -)
Елена Петрова-Бауэр 13.10.2017 12:46 Заявить о нарушении
Эд Корепанов 13.10.2017 13:13 Заявить о нарушении
Вот:
http://www.stihi.ru/2017/02/03/8497 (Самый лучший совет...)
http://www.stihi.ru/2017/02/03/8324 (Ничего не бывает поздно...)
http://www.stihi.ru/2017/02/03/9137 (Ты мне снился всю ночь...)
Елена Петрова-Бауэр 13.10.2017 16:50 Заявить о нарушении