***

 В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
Ей не раз говорили об этом.
А она назло всем нагая,
Все блуждала солнечным светом.

С речки не  удастся выйти сухой…
Ей кричала, толпа в спину,
А она горделиво шла,
И кривила улыбкой мину.

Ты без совести, ты не нравственна,
Говорили подруги шутя,
А она отбивала парней,
Пальцем только всего шевеля.


Рецензии