Никту
Править тобой, потому
Что сердца слабый стон
Будет умом заглушён
Времени капюшон,
Глаз твоих кабошон,
Был ли он сокрушён?
Был ли он поражён?
Не позволяй уму
Сеять разврат и тьму.
Слушай - поёт внутри
Хочешь летать — не дури
Вешай своё пальто
На собственный гвоздь, а то
Однажды придя потом
Ты не найдёшь его
Бегать начнёшь искать
Ночью истошно звать
А всего-то бы надо знать:
То , что нельзя забрать.
Не позволяй уму
Сказки читать тому
Кто в твоём сердце живёт
И он никогда не умрёт.
Свидетельство о публикации №114122503333