Новогодний опус
С глубин веков вещал мудрец
В ответе на поставленный вопрос:
-О! Будет ли, когда любви конец?
И истину сию до нас донёс:
Вложи всю душу ты и плоть
Суть невозможно побороть,
Как невозможно воду в ступе
В муку и пыль перемолоть!
Декабрь 2010 год
Свидетельство о публикации №114122503301