О, как же страшно Боже!
Когда болеют дети.
И так поверить сложно,
Что ты позволил это.
Как смерть приходит рано,
Ужасные болезни.
Стоят седые мамы,
Над холмиком, где крестик.
Я помолюсь Те, Боже,
За всех детей на свете.
Пусть жизнь их будет долгой,
Пускай уйдут болезни.
Свидетельство о публикации №114122503296