Будильник
Не ощущаю времени теченье.
Будильник времени счёт ведёт,
Печенье со мной не грызёт…
Какие мы с ним разные:
Я – грустный, он – радостный.
Но всё же парень отличный,
Живёт ко всему безразличный.
Однажды будильник сломался,
От жизни такой надорвался.
Я бросил его на помойку
И плакал потом очень горько…
Был парень, будильник, отличный.
Вот к жизни, увы,… безразличный…
Свидетельство о публикации №114122503262