7. Кагайя - Весы

7.

                В    Е    С    Ы

  Всколыхнулись Весы...
                натолкнувшись  на  непостоянство...
  То  ли  -  тьма...  то  ли  -  Свет...
                То  ли  боль... то ли... может быть  -  нет...
  Чья-то  зябкая  тень...
                промелькнула...
                по  волнам  ПростРАнства...
   И  оставила  стРАнный...
                не  понятый  Временем... след.....
   


Рецензии