Семаковым 44
Сегодня светит вам топаз
Хоть вы сегодня не так вёртки
Но величает вас лампас
Почёт даёт вам генеральский
За счёт достигнутых годков
Дай силы вам не малы-мальской
Для изгибания подков
Дай бог хорошего настроя
Да и здоровья вам как раз
Вы из советского же строя
Да и живёте без прикрас
Любви к друг-другу, уваженья
Всегда достаток чтобы был
Всегда такое положенье
Чтоб кто-нибудь бы вас любил
Были б успешными и дети
И внуки тоже расцвели
Чтоб за себя были в ответе
И по теченью не плылИ
Чтоб не спешила к вам бы старость
И юный был в глазах задор
Чтоб для настроя вам осталось
Улыбки, радость, милый вздор
И как родное окруженье
В вас вызывало бы подъём
И всякое к тому движенье
Груди расширило б объём
У вас сегодня две четвёрки
Сегодня светит вам топаз
Возьмите в руки две отвёртки
Хотя держали их не раз
И очень туго закрутите
Печаль болячки и хандру
И те отвёртки утопите
Я карту места заберу
7.12.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114122503185