Повернись Время вспять...

В тишине растворяясь
покатилась слеза
За Любовь извиняясь 
оставляла меня
Кто-то нужен был мне
чтобы сильною стать
Я шепчу  как во сне 
"повернись  Время вспять"
               
А фонарь за окном
освещает  беду
Непогоду с дождём
Мне пора  ухожу
Дождь хлестал по лицу
с каждой новой минутой
Как в тумане бреду 
Потерялась  как-будто
               
Ветер вихрем закружит
всю тоску на душе
Голос стал вдруг  простужен
Песня спета  уже
Ни о чём не молила
Просто больно глазам
То слеза проходила
по знакомым  местам
               
Ночь меня приютила
утирая лицо
за Любовь заплатила
Только можно  ещё 
Может кто-то был нужен
чтобы сильною стать
Я шепчу снова всё же
"повернись  Время вспять"


Рецензии