Об остроте жизни

Первый признак всякой стервы
Это же, конечно, нервы ...
А без нервов как, скажите, жить?

Кто сегодня будет первым
На зубах у этой стервы?
Ты, мужик? Иль может ты, мужик?

Как, наверно, всем известно
Жизнь без стерв влачится пресно!
Стервы жизни дарят остроту ...

Хотя ... я скажу вам честно:
Мне по духу больше "пресно",
Чем по многу раз на дню "начистоту"!

                25.12.14


Рецензии