Я помню эту полосу
С неё взлетали наши МИГи,
Сверкнув крыл;ми по Днепру,
Небо Союза бороздили.
Я знаю эту полосу,
И ТУ-16 там стояли,
Теперь с неё взлетают СУ,
По мирным «Боингам» стреляют.
Герой, армейский капитан,
Отважно в небеса взлетает,
Права людей на жизнь поправ,
Очки Отчизне набирает.
Вот фото. Подпись командира:
«Благодарю за ратный труд!»
Зачем судьба зло пошутила-
Врагом становится мой друг.
Команды старшина давал,
Мы пели песни строевые,
Заправщик топливо качал,
От зноя прятались под крылья.
Был дружный братский коллектив,
Была одна на всех надежда,
Но кто-то вирус запустил
Всё ж верю, будет всё, как прежде!
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122503161