Понимаю, виноват

Не  тебя,  люблю  ночами,
Не  тебя,  глажу  руками.
Представляю,  что  с  другой,
С  той,  любимой,  дорогой.

Понимаю,  виноват,
Что  зашел   в  чужой  я  сад.
В  сердце  боль,  может  пройдёт,
Счастье,  к  нам,  тогда  придёт.

А  сейчас,  прости  меня,
Я  стараюсь,  жить  любя.
Но,  пока  боль  не  ушла,
В  мыслях,  в  сердце,  живёт  она.

Ты,  меня,  нежно  ласкаешь,
Я  с  другой,  от  счастья  таю.
Ты,  меня,  ночью  целуешь,
Я,  тепло  её  смакую.

А  потом,  вдруг,  как  игла,
В  сердце,  словно  бы  вошла.
Ощущение  такое,  словно  кипятком,  до  боли ,
Я  готов,  лететь  туда,  да  не  знаю,  где  она.

В  голове,  как  в  казане,
То  кипит,  то  остывает.
Это  всё  любить  мешает,
То,  что  было,  всё  всплывает,
Настоящее,  на  дне.

Знаю,  нужно  всё  забыть,
Прошлое,  в  земле  зарыть.
Сердце,  вывернуть,  промыть,
Боль  убрать,  счастье  внедрить.


Рецензии
Алексей!Философски с глубиной..написал,реальные события!Знаю,нужно все забыть,а как? Здорово!Понравилось! С теплом к ВАМ!

Тамара Мелека   26.12.2014 01:32     Заявить о нарушении
ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЁМ. БЛАГОДАРЮ ТАМАРА. СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   26.12.2014 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.