Пьём до дна
Когда снега укрыли землю.
Ты солнца первый блик в окне,
Когда природа просыпается от ночи.
С тобой мои глаза сияют,
И чувства улетают в небо.
Тебе спешу сказать "Люблю"
И в счастье твое завернуться.
И сердце бьется в унисон
С твоим, поющем о любви.
Как хорошо, что мы с тобой
Встречам день за днем вдвоём.
Признанья наши горячи,
Объятья скажут все за губы,
Нам ни к чему сейчас слова
Мы тонем в нежности друг друга.
Ты научил меня дышать,
Особым будто кислородом.
С тобой мы пьем до дна любовь,
И в этом наше наслажденье.
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122503049