1. Кагайя - Овен

1.


       О    В    Е    Н

       Не  отступать под  натиском  Судьбы...
       Вздымающей суровые  прегРАды...
       Не  верить наговорам   ворожбы...
       Пророчащей  что - надо   и  -  не  надо...

       Остановиться  и...  передохнуть...
       Себя  услышать  в  тихом  Разговоре...
       И  с  новой  Силой - устремиться  в  Путь...
       Обозревая  Звёздные  Просторы...


Рецензии