Я пишу о тебе, любимый...
А ты поспи еще немного...
Была трудна твоя дорога,
Но небо давало силы!
Ран твоих запёкшийся след
Я коснусь тихонько губами,
Только слёзы щеками ручьями-
Сколько боли и сколько бед!
Рубашку я тебе скрою,
Как у младенца от ненастий!
Из уст твоих слова:"Я счастлив!"
Важнее больше, чем "люблю"!
Свидетельство о публикации №114122502938