вперед на полгода...

Я считаю на крыше звезды, по ночам засыпаю поздно
И с трудом попадаю в ноты, чтобы попусту слез не лить.
Я сегодня вдыхаю воздух так особенно несерьезно.
Я живу вперед на полгода, чтобы легче тебя забыть.

У меня недостача в сердце, рана сдобрена солью с перцем,
На душе ни вины, ни боли, на душе только крепкий чай.
И уже не судьба согреться, даже если теплей одеться.
Мне б немножечко силы воли. Все закончилось - выключай.

Путешествуют вдоль по венам руки крепкие на замену.
Не смущает меня погода, не мешает душе творить.
Я забыла почти измену. В жизни словно вторая смена.
Я живу вперед на полгода, чтоб кого-нибудь полюбить.

25.12.2014


Рецензии