Взгляни на небеса там...
Они, как маячки, сияют вдалеке,
Притягивая взоры как магнитом,
Мысли светлые рождая в голове.
Вглядитесь в них, забыв о времени,
Свет звёзд неповторим как сон,
Они несут счастливые мгновения,
С небес отсвечивая серебром.
Смотрите чаще вы на звезды,
Не отгораживайтесь шторой на окне,
Мерцание их, как лучики надежды,
Несут уверенность в завтрашнем дне
Свидетельство о публикации №114122502919
Игорь Васильев-Левин 19.01.2015 15:39 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 19.01.2015 18:10 Заявить о нарушении