Новогодние поздравления всем!

Новый год опять пришел,
С очередным шампанским.
Он елку новую принес,
С хорошим настроением райским.

А тут и дед Мороз поспел
Со своими волшебствами,
То речку он под лед упрятал
И инеем деревья все покрасил.

Своей волшебною рукой,
Он исполняет все желания.
Мешок подарков за спиной,
Короб радостных мечтаний.

Мы верим в сказку волшебства,
Чтобы лучшим стал весь Новый год.
Из всех прошедших нами лет
Он выдал новый нам сюжет....


Рецензии