Настанет день. ДД
«…ещё немного, ещё чуть-чуть, -
Последний бой, он трудный самый…»
«Последний бой»
В исполнении Михаила Ножкина.
Героям-ополченцам Донбасса
Настанет день, и час, и миг,
Когда спадёт волна насилья,
И возродится древний миф -
Непобеждённая Россия.
Гиперборейское начало
Воспрянет духом как заслон,
И даже те, кто век не чаял,
Поверят в мощь своих знамён.
Мы столько жизней заплатили
За этот Миг, и он - грядёт!
Уже и звёзды освятили
Последний бой и наш оплот –
Тот Русский Дух, дремавший втайне, -
Его уже не укротить…
За то ж, о чём мы все мечтали,
Врагу придётся заплатить!
25.12.2014. 12.42.
Свидетельство о публикации №114122502751
Я тоже верю,что настанет такой день!А значит,наши мечты сбудутся!
Спасибо Вам за Творчество!За неравнодушие!За ваше внимательное отношение к людям!
Желаю здоровья!Тёплой встречи Нового года!
С благодарностью,
Марина Рябинкина 31.12.2014 12:23 Заявить о нарушении
С признательностью,
Кира Шавырина 31.12.2014 13:37 Заявить о нарушении