Возвращение

словно лист опавший поздней осенью
на холодный неприютный снег
чувствуя в душе лишь одиночество
возвратился я к тебе навек

ты прости как мать прощает сына
в ноги поклонюсь я до земли!
столько лет к тебе стремился мысленно
Господи ! молил я помоги !
возврати меня к себе на родину

в землянично бирюзовый рай!
где глаза озер как заколдованы
смотрятся в небес бездонных даль!

где тропинки каждый раз теряются
то в горах то в чащах то в ручьях
где щебечут оживленно птицы
и курлычет журавлей косяк

где в толпе берез у края поля
песню соловей свою поет и птенец
из маминого гнездышка совершает
первый свой полет где душистым соком земляники околдован я и опьянен
за твою красу моя РОССИЯ я пожизненно в тебя влюблен!!!


Рецензии