Край родной

Есть на свете волшебное место,
Край туманов, раскидистых ив.
По весне, наряжаясь невестой,
В белом убранстве очень красив!

Он пропитан густым ароматом
Разнотравья уральской земли.
Он лесными дарами богатый,
Там курлычут в дали журавли.

По вечерней заре раздается
Соловьиная трель над рекой.
И в любви кто-то вновь признается,
Нарушая девичий покой.

Наполняет своим вдохновеньем
Деревенской природы уют.
Край родной дорог мне без сомненья,
Где меня с нетерпением ждут!


Рецензии
Край наш такой... любимый, да ведь? )))

Александр Тихонов   30.12.2014 14:05     Заявить о нарушении
Вы правы, красота деревенская ни с чем не сравнима!Спасибо за отклик!

Евгения Балчугова   30.12.2014 15:09   Заявить о нарушении