Посвящается нелюбящим ранние утры

Принято чего-то хотеть,
И кем-то стать.
Принято что-то уметь:
Писать, работать, считать.
Вечером принято ложиться спать,
И сильно закрывать глаза.
Я же хочу доставить кровать,
Прямо на работу с утра.
Удобно поставить, комфортно лечь,
В офисе, расположившись.
Немного ниже плеч,
Теплым одеялом укрывшись.
Заснуть часа на два,
А работа пусть начинается!
У каждого своя мечта,
Моя - «офис-кровать» уже воплощается!


Рецензии