ЯС - предновогодье!
В вальсе небесном с утра –
Залюбовалась.
Тает снежинка –
След на ладони моей
Слёзною каплей!
Даль серебрится в снегах –
Предновогодье!
Роскошь деревьев и свет
Иллюминаций!
("Симфония любвии" 2010
© Надежда Брянцева
*****************************
Свидетельство о публикации №114122502459
Сколь прекрасного вложено в это короткое стихотворение.
Всегда с уважением.
Лидия Цыганкова 23.12.2020 16:08 Заявить о нарушении