Новый год

Новый год уже буквально завтра!
Как наступит – не заметишь даже.
Скоро кто-то станет космонавтом,
Кто-то блестку раскопает в саже.
 
Завтра будет всё совсем другое,
И поэтому – сегодня праздник!
И подарки вывалят горою
Из мешков больших и ярко-красных.
 
Загорятся сотнями улыбок
В каждом доме маленькие ёлки.
И запустят золоченых рыбок
Новогодних свечек огоньки-иголки.
 
Люди в ярких праздничных нарядах
Будут рады каждому мгновенью.
Фейерверков шумные каскады
Будут поднимать всем настроенье.
 
Ночь отступит – будет самой светлой.
Теплый свет над всей Землёй распластан.
Этот праздник: яркий, чистый, белый
Разольёт в сердца людские счастье!
28.12.2012


Рецензии