в сердце сбой
словно льдинкой грудь мою пронзило
я ускорил шаг,помчался за тобой
мою волю что то подавило
искорка в глазах,манящий аромат
улыбка, бог ты мой я пропал
близость алых губ,твой сладкий поцелуй
врасплох меня застал
нежный голос тихо прошептал
дрожь по телу,ты меня смутила
откровенно в шоке я на тебя запал
так со мной природа пошутила
Свидетельство о публикации №114122500234