Давайте мы устроим суету...
Давайте мы устроим суету...
И будем елку наряжать!
Достанем мы игрушки с полок...
А рядом будут ангелы летать
Тихонько задевая и наслаждаясь ароматом
Таких зеленых елочных иголок...
Свидетельство о публикации №114122502213