Мужчина! О, Властелин!
Активный и непротивный.
Десяток дежурных фраз,
И с каждой - секрет интимный.
И (важно!) - всегда готов
Прийти и плечо подставить.
Десяток дежурных слов -
И женщина воском тает.
Конечно, таких с огнём
Не сыщешь в ближайшем круге.
Все чаянья лишь о нём
У каждой его подруги.
Мужчина! О, Властелин!
Пора уже сделать выбор!
Нас много, а вы - один,
(Но мы-то вдвоём могли бы
Поверить в правдивость фраз,
Единственным стать друг другу...))
Но, может быть, что-то вас
Толкает бежать по кругу?
На станции "Где-то здесь"
Сойдите, расслабьтесь, встречу...
Мужчина мне нужен весь,
А не на дежурный вечер.
Свидетельство о публикации №114122502077
Анатолий Белов 2 25.12.2014 13:43 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 26.12.2014 06:35 Заявить о нарушении