Ливневые слёзы больно хлещут по щекам Судьбы
Индивиды, не достигшие Высот Духовности, попросту выходят из игры
Под названием «Жизнь», так и не сумев ответить на насущные вопросы;
В следующем воплощении возвращаются в толпу, покинув тонкие миры.
По–прежнему их Души сотрясают Негодования громы. Ливневые слёзы
Больно бьют и хлещут по щекам судьбы, привыкшей обвинять других.
Я же Отмщение за причинённые обиды перепоручаю Всевышнему Богу.
На недоброжелательность Любовью отвечаю из побуждений самых благих.
Отвечая Добротой на любые выпады и осуждения, расчищаю путь-дорогу
К высочайшему пику Нравственной Духовности, вознёсшегося в Небеса -
В Стихию вольных птиц, парящих невесомо над Юдолью печали и плача.
Невесомый полёт вознёсшегося Духа слезой Блаженства увлажняет глаза.
Горькую слезу обиды превратить в слезу Блаженства – выполнимая задача.
Свидетельство о публикации №114122501988