У моря...
И играет хрусталём вода,
Рассыпает у гранитных скал
Веер бело-голубых зеркал.
Красоту горстями я ловлю,
Сказочное зазеркалье пью,
Избавляю сердце от тоски,
Утопаю в роковой любви.
Наблюдаю за морским безбрежьем,
Где струятся волны, как и прежде,
Привлекают голоса природы
Для познанья счастья и свободы.
Свидетельство о публикации №114122501985
но чувство счастья
осталось...
Спасибо - напомнил ....
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 29.11.2019 10:24 Заявить о нарушении