Ст БОГА!
Не мои а от БОГА!
И глаза да глядят
Но с вершины порога
А порог это грань
Эволюции дань?
Нет и звери глядят
Не все люди творят
Но творят да от БОГА!
Но с вершины пар-рога!
С РОЖДЕСТВ-ОМ!!!!!!!
продолжение в ПРОЗА РУ
Свидетельство о публикации №114122501881