Пигмалиону
"Любовь не сводится к постели!" -
Восторгом полнится душа
На протяжении... недели.
Себе кумира сотворив,
Создав из глины Галатею,
Из чувств растраченных своих
В свою влюбляется, в затею.
А жизнь гнет линию свою...
Она слегка припудрит носик,
И вновь - прощальное "адью",
И вновь - ветра ее уносят.
И вновь создатель месит глину,
Себе ваяя половину...
Свидетельство о публикации №114122501819