Тень

Представь себе, тебя не вспомнят.
Как и не вспомнят счастья дни.
Другим событием наполнят
Воспоминания свои.

Не позвонят и не поздравят
Ни в праздник, ни в обычный день.
Тебя, как и тогда оставят.
Ты - призрак прошлого, ты - тень.

Тебя совсем не замечают,
Ведь ты давно уж не живешь.
Вот только взглядом прожигаешь
И постоянно что-то ждёшь.

Мы не пришли, не позвонили..
Не зацвела ещё сирень,
Но... в ту весну тебя забыли..
Ты - призрак прошлого, ты - тень.


Рецензии