Зимняя сказка
Закрыв в надежде, замираем.
Спешим желанья загадать…
Их исполненья ожидаем.
Стоят деревья в хрустале
И ели в белых снежных шапках.
Ждём все чудес мы в январе
Таких, как были в детских сказках.
Ведь снег на землю неспроста,
С небес Господь нам посылает,
Чтобы могли мы написать
На нём, что в жизни мы желаем.
Чтобы очистились сердца.
Их свежим воздухом наполнить.
И дать простить нам до конца
Обиды все. Чтоб зло не помнить.
Чтоб на снегу, как на листе
Начать писать всю жизнь сначала,
Чтобы любви в ней и мечте
Там ничего не помешало.
Свидетельство о публикации №114122501740